Facebook-Konto deaktiviert? So stellen Sie ein gesperrtes Facebook-Konto wieder her

Von Ihrem Facebook-Konto ausgesperrt zu werden, kann eine unangenehme Erfahrung sein, besonders wenn Facebook Ihre bevorzugte Social-Media-Plattform ist, um mit Ihren Freunden und Ihrer Familie in Kontakt zu bleiben. Wenn Ihr Konto plötzlich deaktiviert wurde, können Sie Folgendes tun, um Ihr gesperrtes Facebook-Konto wiederherzustellen.

Gesperrtes Facebook-Konto wiederherstellen (2022)

Wann deaktiviert Facebook Ihr Konto?

Facebook deaktiviert Konten, die nicht den Nutzungsbedingungen des Unternehmens entsprechen. Genauer gesagt sagt Facebook, dass es Ihr Konto aus einem der folgenden Gründe deaktivieren wird:

  • Posten von Inhalten, die nicht den Facebook-Nutzungsbedingungen entsprechen.
  • Verwendung eines falschen Namens.
  • Sich als jemand ausgeben.
  • Fortsetzung eines Verhaltens, das auf Facebook nicht erlaubt ist und gegen die Gemeinschaftsstandards verstößt.
  • Kontaktaufnahme mit anderen Personen zum Zwecke der Belästigung, Werbung, Verkaufsförderung oder anderer unzulässiger Verhaltensweisen.

Stellen Sie das von Facebook deaktivierte FB-Konto wieder her

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie gegen keine der oben genannten Facebook-Bedingungen verstoßen haben, können Sie eine Überprüfung beantragen. So geht’s:

1. Besuch Facebooks Einspruchsformular für Konten und füllen Sie die erforderlichen Details aus. Facebook fragt nach Ihrer Login-E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, Ihrem vollständigen Namen und Ihrer ID zur Verifizierung. Facebook akzeptiert sowohl staatliche als auch nichtstaatliche Ausweise. Sehen Sie sich eine Liste aller unterstützten IDs über den Link an genau hier.

Füllen Sie das Facebook-Beschwerdeformular aus, wenn das Facebook-Konto deaktiviert wird

2. Nachdem Sie alle Details hochgeladen haben, Klicken Sie auf „Senden“, um den Einspruch einzureichen. Facebook prüft dann deinen Einspruch. Das Unternehmen gewährt Zugriff auf Ihr Konto, wenn es davon überzeugt ist, dass Ihr Konto versehentlich deaktiviert wurde. Darüber hinaus kann sich das Social-Media-Unternehmen im Rahmen des Überprüfungsprozesses mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Informationen zu erhalten.

Facebook-Einspruch einreichen

Stellen Sie Ihr deaktiviertes Facebook-Konto wieder her

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto zuvor deaktiviert oder dauerhaft gelöscht haben, können Sie es immer noch wiederherstellen, solange es sich innerhalb des 30-tägigen Wiederherstellungsfensters befindet. So reaktivieren Sie ein deaktiviertes Facebook-Konto:

1. Der Vorgang zur Wiederherstellung eines von Ihnen deaktivierten Facebook-Kontos ist so einfach wie die Anmeldung mit Ihren Anmeldeinformationen. Besuchen Sie die Website von Facebook und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie Ihr Konto vorübergehend deaktiviert haben, wird Ihr Konto durch die Anmeldung aktiviert, und Sie können die Plattform nutzen.

Facebook-Konto deaktiviert?  So stellen Sie ein gesperrtes Facebook-Konto wieder her

2. Wenn Sie sich entschieden haben, das Konto stattdessen dauerhaft zu löschen, müssen Sie die Reaktivierung bestätigen. Auf der Bestätigungsseite sehen Sie das Datum, an dem Ihr Konto gelöscht werden soll. Klicke auf “Löschen abbrechen“, um Ihr Facebook-Konto wiederherzustellen und Zugriff darauf zu erhalten.

löschen fb konto kündigen

Häufig gestellte Fragen

F: Was passiert, wenn Facebook Ihr Konto deaktiviert?

Sie können sich nicht mit Ihrem deaktivierten Facebook-Konto anmelden. Sie sind im Wesentlichen von Ihrem Konto ausgeschlossen und können keine Facebook-Funktionen verwenden.

F: Wie lange deaktiviert Facebook Ihr Konto?

Deaktivierte Facebook-Konten werden auf unbestimmte Zeit deaktiviert, es sei denn, Sie legen Einspruch ein. Stellen Sie sicher, dass Sie antworten, wenn die Vertreter des Unternehmens Sie um weitere Informationen bitten. Überprüfen Sie beim Antworten, ob die Anfrage tatsächlich von Facebook und nicht von Betrügern stammt.

F: Kann Facebook Ihr Konto ohne Grund deaktivieren?

Facebook deaktiviert Konten normalerweise nicht ohne triftigen Grund. Das Unternehmen deaktiviert normalerweise Konten, die gegen seine Nutzungsbedingungen verstoßen. Falls Facebook Ihr Konto versehentlich deaktiviert hat, können Sie eine Überprüfungsanfrage stellen, um den Zugriff wiederzuerlangen.

Holen Sie sich Ihr deaktiviertes Facebook-Konto zurück

Wenn Sie ein deaktiviertes Facebook-Konto haben, obwohl Sie die Richtlinien des Unternehmens befolgt haben, können Sie positive Ergebnisse durch den Einspruch erwarten. Wenn Sie gegen die Nutzungsbedingungen von Facebook verstoßen haben, können Sie versuchen, ein neues Konto zu erstellen. Wenn Sie der Meinung sind, dass jemand Ihr Facebook gehackt hat, gehen Sie in der Zwischenzeit durch unsere verlinkte Anleitung, um Ihr gehacktes Facebook-Konto zu überprüfen und wiederherzustellen.