So entsperren Sie jemanden auf Snapchat

Das Blockieren ist oft der einfachste Weg, um aus einem unangenehmen oder potenziell wütenden Gespräch herauszukommen. Es gibt jedoch Zeiten, in denen wir jemanden aus momentaner Wut bei Messaging-Apps wie Snapchat blockieren. Hast du jemanden auf Snapchat aus Wut blockiert? Wenn ja, suchen Sie nach einer Möglichkeit, sie zu entsperren? Wenn Ihre Antwort ja ist, sind Sie bei uns genau richtig. In diesem Artikel haben wir die Schritte beschrieben, wie Sie jemanden auf Snapchat auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät entsperren können.

Jemanden auf Snapchat blockieren oder entsperren (2022)

Wenn Sie dies an jemanden erinnert, den Sie sperren möchten, haben wir für Sie die Anweisungen zum Sperren eines Snapchat-Benutzers bereitgestellt. Alles, was Sie tun müssen, ist die folgende Tabelle zu verwenden und zum Abschnitt „Jemanden auf Snapchat blockieren“ des Artikels zu springen. Lassen Sie uns damit beginnen.

So entsperren Sie einen Snapchat-Benutzer (Android und iOS)

1. Öffne Snapchat und tippe auf dein Bitmoji-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Wenn Ihre Profilseite angezeigt wird, Drücken Sie das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke.

Snapchat-Einstellungen anzeigen

2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie finden Sie „Gesperrt“ im Abschnitt „Kontoaktionen“. und tippen Sie darauf. Jetzt sehen Sie eine Liste aller Snapchat-Benutzer, die Sie im Laufe der Jahre blockiert haben. Drücken Sie das „x“-Symbol neben dem Snapchat-Anzeigenamen, um den Benutzer zu entsperren.

Entsperren Sie jemanden Snapchat

3. Von der angezeigten Bestätigungsaufforderung aus wählen Sie „Ja“, und du bist fertig. Sie haben die Person auf Snapchat erfolgreich entsperrt.

Bestätigung entsperren

So blockieren Sie jemanden auf Snapchat

Falls Sie nach einer Möglichkeit suchen, jemanden zu blockieren, der Sie auf Snapchat belästigt, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Auf dem Chats-Bildschirm, auf den Sie über die untere Navigationsleiste zugreifen können, Drücken Sie lange auf den Kontakt, den Sie blockieren möchten, und tippen Sie auf „Mehr“.. Wenn das erweiterte Kontextmenü angezeigt wird, tippen Sie auf „Blockieren“, um den gesamten Kontakt mit dieser Person zu pausieren.

Bestätigung blockieren

2. Sie sehen nun eine Bestätigungsaufforderung, in der Sie aufgefordert werden, sich zu vergewissern, ob Sie die Person wirklich blockieren möchten. Tippen Sie erneut auf „Blockieren“., und du bist fertig. Die blockierte Person kann Sie nicht mehr über Snapchat kontaktieren.

Bestätigung blockieren

Häufig gestellte Fragen

F: Was passiert, wenn Sie jemanden auf Snapchat blockieren und ihn dann entsperren?

Wenn Sie jemanden blockieren und wieder entsperren, wird er aus Ihrer Kontaktliste entfernt. Sie müssen die Person erneut hinzufügen, um Nachrichten und Snaps zu senden.

F: Wenn Sie jemanden auf Snapchat entsperren, wird er dann benachrichtigt?

Nein, Snapchat benachrichtigt die Person nicht, wenn Sie sie entsperren.

F: Können Sie Snapchat-Nachrichten sehen, nachdem Sie jemanden entsperrt haben?

Der alte Chat-Verlauf ist sowohl auf der Seite des Absenders als auch auf der Seite des Empfängers verfügbar. Beachten Sie jedoch, dass Nachrichten, die Sie senden, wenn die Person blockiert ist, nicht zugestellt werden, wenn sie Sie entsperrt.

F: Woher weiß ich, ob mich jemand auf Snapchat blockiert hat?

Sie können feststellen, ob Sie jemand blockiert hat, indem Sie Ihre Kontaktliste überprüfen und nach ihrem Benutzernamen suchen. Sie können auch Ihren Freund fragen oder ein sekundäres Konto verwenden, um zu überprüfen, ob sein Benutzername in den Suchergebnissen erscheint.

Jemanden auf Snapchat blockieren oder entsperren

Die Methode zum Blockieren oder Entsperren von jemandem auf Snapchat ist ziemlich einfach, aber neue Benutzer finden es möglicherweise schwierig, die Option zum Entsperren von Snapchat-Benutzern zu finden. Wenn Sie einer dieser Benutzer waren, teilen Sie uns in den Kommentaren unten mit, ob Sie diesen Leitfaden hilfreich fanden. In der Zwischenzeit haben wir auch einen speziellen Artikel, mit dem Sie herausfinden können, ob Sie jemand auf Snapchat blockiert hat.