So erhalten Sie „Nur meine Augen“ auf ein Snapchat-Konto

Wenn Sie Ihr Smartphone oft mit Freunden oder Kollegen teilen, kann sich der Schutz Ihrer Privatsphäre als mühsam erweisen. Während es eine Fülle von Apps zum Verstecken von Fotos gibt, hat Snapchat eine „My Eyes Only“-Funktion in der App eingeführt, um Benutzern zu helfen, sensible Bilder und Videos einfach zu verbergen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die „Nur meine Augen“-Funktion von Snapchat einrichten und verwenden, um Ihre Snaps (Fotos und Videos) auszublenden.

Holen Sie sich „Nur meine Augen“ auf das Snapchat-Konto (2022)

Was ist „Nur meine Augen“ auf Snapchat?

Snapchat hat die „My Eyes Only“-Funktion dazu entwickelt Helfen Sie Benutzern, vertrauliche Bilder und Videos sicher in der App zu verstecken. Snaps, die Sie in diesem Abschnitt ausblenden, sind verschlüsselt und nur mit dem von Ihnen festgelegten vierstelligen Passcode zugänglich. Denken Sie daran, dass Sie diesen vierstelligen Passcode benötigen, um auf den Abschnitt zuzugreifen, und dass es keine Möglichkeit gibt, Ihre versteckten Snaps wiederherzustellen, wenn Sie den Passcode vergessen.

So richten Sie „Nur meine Augen“ auf Snapchat ein

1. Öffnen Sie Snapchat und Tippen Sie auf die Schaltfläche „Erinnerungen“. links neben dem Kameraauslöser vorhanden. Sie können auch im Sucher der Kamera nach oben wischen, um auf den Abschnitt „Erinnerungen“ zuzugreifen. Wenn die Seite Erinnerungen erscheint, Wechseln Sie zum Abschnitt „Nur meine Augen“..

Zugang nur zu meinen Augen

2. Wenn Sie „My Eyes Only“ zum ersten Mal verwenden, Tippen Sie auf die blaue Schaltfläche „Einrichten“. um die Funktion zu konfigurieren. Der Vorgang beinhaltet das Festlegen eines 4-stelligen Passcodes. Alternativ können Sie auch eine Passphrase verwenden.

Erstelle nur meine Augen Passcode Snapchat

3. Bestätigen Sie den eingegebenen Passcode, aktivieren Sie „Ich verstehe, dass Snapchat meinen Passcode oder meine Snaps in My Eyes Only nicht wiederherstellen kann, wenn ich diesen Passcode vergesse“ Optionsfeld und tippen Sie auf „Fortfahren“.

Passwort bestätigen

4. Sie haben jetzt den Abschnitt „Nur meine Augen“ in Snapchat aktiviert. Fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort, um zu erfahren, wie Sie Ihre Foto- oder Video-Snaps hierher verschieben, um sie sicher zu verstecken.

meine Augen nur nach Hause

Verschieben Sie Snaps auf Snapchat zu „Nur meine Augen“.

Nachdem Sie den Abschnitt „Nur meine Augen“ aktiviert haben, können Sie sensible Bilder oder Videos ganz einfach dorthin verschieben. Hier ist wie:

1. Drücken Sie lange auf einen Snap unter dem Abschnitt „Snaps“ und Tippen Sie auf die Schaltfläche „Ausblenden“. aus der Zeile mit Optionen, die unten angezeigt wird. Wenn Sie das Bestätigungs-Popup mit der Aufschrift „Move to My Eyes Only“ erhalten, tippen Sie auf „Move“.

Bewegen Sie Schnappschuss nur zu meinen Augen

2. Es ist erwähnenswert, dass Sie auch Fotos von Ihrer Kamerarolle zu Snapchats „Nur für meine Augen“ verschieben können, um sie vor neugierigen Blicken zu verbergen. Stellen Sie sicher, dass Sie das Originalbild aus dem Pop-up löschen, damit es nicht in Apps wie Google Fotos angezeigt wird.

Original löschen

3. Sie können Bilder aus dem Fototresor von Snapchat jederzeit einblenden. Drücken Sie lange auf das Bild und Tippen Sie auf „Einblenden“ aus den Optionen, die unten auf dem Bildschirm angezeigt werden.

enthülle nur vor meinen Augen

So ändern Sie den Passcode „Nur meine Augen“.

1. Um den Passcode für den Zugriff auf „Nur meine Augen“ zu ändern, Tippen Sie auf „Optionen“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, wo Sie aufgefordert werden, den Passcode einzugeben. Von der Popup-Eingabeaufforderung „Optionen“ aus Wählen Sie „Passwort ändern“ um einen neuen „My Eyes Only“-Passcode zu erstellen.

Ändere meine Augen nur den Passcode

2. Sie sollten nun den aktuellen Passcode eingeben und einen neuen festlegen. Bestätigen Sie den neuen Passcode, und Sie sind fertig. Wir empfehlen, den Passcode in einer Passwort-Manager-App zu speichern, damit Sie ihn nicht vergessen. Wenn Sie Ihren Snapchat-Code vergessen haben, haben wir die Anweisungen zum Zurücksetzen im nächsten Abschnitt hinzugefügt.

Geben Sie den aktuellen PIN-Code ein und legen Sie den neuen PIN-Code fest

Passwort für Snapchat „Nur meine Augen“ vergessen? Wie man es wiederherstellt

Bevor wir beginnen, sollten Sie wissen, dass Sie Ihren Snapchat-Passcode „Nur meine Augen“ zurücksetzen löscht alle bisher ausgeblendeten Snaps. Wenn Sie trotzdem zurücksetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wischen Sie im Sucher der Kamera nach oben und wechseln Sie unter „Erinnerungen“ zur Registerkarte „Nur meine Augen“. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Optionen“, wählen Sie „Passwort vergessen“ und geben Sie bei der nächsten Eingabeaufforderung das Passwort Ihres Snapchat-Kontos ein.

Passwort vergessen

2. Wählen Sie „Mir ist bekannt, dass durch das Erstellen eines neuen Passcodes alle Snaps in „Nur meine Augen“ gelöscht werden” Optionsfeld und klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf die Schaltfläche „Weiter“. Sie können dann in Snapchat einen neuen Passcode für Ihren Abschnitt „Nur meine Augen“ erstellen.

Passwort zurücksetzen

Häufig gestellte Fragen

F: Kann Snapchat Ihre Bilder und Videos in „Nur meine Augen“ sehen?

Nein, Snapchat kann nicht auf die Bilder und Videos zugreifen, die in Ihrem Abschnitt „Nur für meine Augen“ versteckt sind. Snaps, die du zu „Nur meine Augen“ hinzufügst, sind verschlüsselt und du benötigst einen Passcode, um sie abzurufen.

F: Was passiert mit Schnappschüssen in My Eyes Only?

Snaps in „Nur meine Augen“ sind vor anderen Galerie-Apps verborgen, und die Funktion ist als Möglichkeit gedacht, Ihre Bilder und Videos in der Snapchat-App zu verbergen.

F: Wenn Sie etwas aus „Nur meine Augen“ in Snapchat einblenden, wohin geht es?

Wenn Sie ein Bild oder Video aus Snapchats „Nur meine Augen“ einblenden, kehrt es zum Snaps-Bereich von Memories zurück. Von dort aus können Sie auf das Bild zugreifen.

F: Wie kann ich My Eyes Only-Bilder auf Snapchat wiederherstellen?

Das Wiederherstellen von My Eyes Only-Bildern ist auf Snapchat nicht möglich, wenn Sie den Passcode vergessen haben. Das liegt daran, dass diese Bilder verschlüsselt sind und für den Zugriff ein Passwort erforderlich ist.

F: Können Sie My Eyes Only auf Snapchat umgehen?

Leider können Sie „Nur meine Augen“ von Snapchat nicht umgehen, um auf Ihre versteckten Dateien zuzugreifen, wenn Sie das Passwort vergessen haben. Sie müssen den Passcode zurücksetzen, und dazu müssen die Snaps gelöscht werden, die Sie zuvor ausgeblendet haben.

Fotos und Videos mit „Nur meine Augen“ auf Snapchat ausblenden

„Nur meine Augen“ von Snapchat ist eine raffinierte Funktion, um vertrauliche Fotos und Videos auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät zu verbergen. Wenn Sie Fragen zu dieser Snapchat-Funktion haben, teilen Sie uns dies in den Kommentaren mit, und wir werden versuchen, Ihnen zu helfen. Falls Sie Bilder und Videos auf raffinierte Weise außerhalb von Snapchat verstecken möchten, vergessen Sie nicht, einen Blick auf unsere Liste der besten Fototresor-Apps für iPhone und Android zu werfen.