So löschen Sie den Netflix-Verlauf von jedem Gerät

Erhalten Sie abrupte Vorschläge in Ihrem Netflix-Profil? Oder vielleicht möchten Sie das, was Sie letzten Sommer gesehen haben, vor Ihren Freunden verbergen. Wenn Sie den Netflix-Verlauf löschen, können Sie vermeiden, Blicke oder unerwünschte Inhaltsvorschläge zu beurteilen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Netflix-Verlauf in Ihrem Profil löschen, um beliebige Titel zu entfernen und auszublenden. Wir werden uns auch ansehen, wie Sie Shows aus der Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe und den Downloads entfernen können. Also, ohne weitere Umschweife, fangen wir an.

So löschen Sie den Netflix-Verlauf im Jahr 2022

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Elemente aus Ihren Profilvorschlägen zu entfernen. Beispielsweise sollten Sie den Netflix-Anzeigeverlauf entfernen, wenn Sie nicht möchten, dass jemand weiß, was Sie sich angesehen haben. Es würde auch ähnliche Vorschläge in Zukunft aus Ihrem Profil entfernen. Wenn Sie eine bestimmte Sendung oder einen bestimmten Film nicht mehr ansehen möchten, können Sie sie aus der Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe entfernen. Ebenso können Sie eine Sendung/einen Film ablehnen und eine Erweiterung verwenden, sodass der Titel nie vor Ihnen erscheint. Sehen wir uns Schritt für Schritt an, wie Sie Ihren Netflix-Verlauf verwalten.

So löschen Sie den Netflix-Anzeigeverlauf

Netflix speichert unseren Anzeigeverlauf auf der Serverseite. Das bedeutet, dass das Löschen von einem Gerät auch den Anzeigeverlauf von anderen Geräten entfernt. Wenn Sie beispielsweise den Anzeigeverlauf mit einem Laptop aus Ihrem Profil entfernen, werden die Effekte auf Ihrem Smart TV, Roku, Xbox, PlayStation, Smartphone und mehr angezeigt. Es kann jedoch einige Zeit dauern, bis die Auswirkungen auf allen Geräten sichtbar sind. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, wenn jemand aus Ihrer Familie in einem anderen Staat lebt; Sie können ihren Anzeigeverlauf von zu Hause aus verwalten. Lassen Sie uns vor diesem Hintergrund sehen, wie Sie den Anzeigeverlauf von Netflix entfernen.

Mit einem Windows-PC oder Mac

Das Löschen des Netflix-Anzeigeverlaufs ist ein unkomplizierter Vorgang und erfordert, dass Sie sich über einen Browser bei Ihrem Netflix-Konto anmelden. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um zu erfahren, wie Sie den Netflix-Anzeigeverlauf im Handumdrehen löschen können.

  • Zuerst, Einloggen zu Ihrem Netflix-Konto von a Browser.
  • Dann geh zu Account Einstellungen indem Sie auf das Profilsymbol klicken.
Kontoeinstellungen in netflix öffnen
  • Scrollen Sie jetzt nach unten und öffnen Sie es Profil & Kindersicherung für das Profil, das Sie aktualisieren möchten.
So löschen Sie den Netflix-Verlauf von jedem Gerät
  • Offen Aktivität anzeigen für das Profil.
Öffnen Sie die Anzeigeaktivität für jedes Profil
  • Klicken Sie nun auf „zerschnittener Kreis”-Symbol neben einem Titel, um ihn aus der Liste zu entfernen.
verstecke einen titel im ansichtsverlauf in netflix
  • Sie können auch eine ganze Serie ausblenden, nachdem Sie eine einzelne Episode ausgeblendet haben.
ganze serien vor netflix verstecken
  • Um den gesamten Verlauf für ein Profil zu löschen, klicken Sie auf „Versteck alles” Schaltfläche unten.
verstecke alle daten aus dem netflix-ansichtsverlauf
  • Bestätigen Sie das Entfernen aller Daten auf der nächsten Seite.
Bestätigen Sie das Ausblenden aller Daten auf Netflix

Herzliche Glückwünsche! Sie haben erfolgreich Titel aus Ihrem Wiedergabeverlauf entfernt, und niemand wird wissen, dass Sie sie jemals angesehen haben.

Mit einer Android/iOS-App

Es gibt einige coole Funktionen in den Smartphone-Apps von Netflix, wie zum Beispiel den Abschnitt „Just for Laughs“. Netflix erlaubt Ihnen jedoch nicht, die Kontoeinstellungen von der nativen App aus zu optimieren. Daher müssen Sie über einen Browser auf Ihrem Smartphone auf Ihr Netflix-Konto zugreifen, um Ihren Anzeigeverlauf zu löschen. Sie können die Seite mit den Kontoeinstellungen auch direkt über die App öffnen. Öffnen Sie die Netflix-App, tippen Sie auf Ihr Profilsymbol und wählen Sie die Kontoeinstellungen aus. Sie gelangen über einen Browser zur Seite mit den Kontoeinstellungen. Dann können Sie die gleichen Schritte ausführen, die im obigen Abschnitt erwähnt wurden.

Öffnen Sie die Kontoeinstellungen in der Netflix-App

Sehen wir uns nun einige Einschränkungen und zusätzliche Auswirkungen des Löschens des Netflix-Verlaufs an.

Was passiert, wenn Sie den Netflix-Verlauf löschen

Die Folgen des Löschens des Netflix-Verlaufs sind manchmal ein Segen und manchmal ein Fluch. Es kann sich zu Ihren Gunsten auswirken, wenn Sie das bekommen, was Sie wollen, wie z. B. das Entfernen von Titeln aus Vorschlägen. Oder Sie könnten Ihre Vorschläge versehentlich ruinieren, indem Sie unwissentlich einen Titel löschen. Hier ist also alles, was Sie wissen müssen, bevor Sie Ihre endgültige Entscheidung treffen.

  • Sie können Titel, die Sie sich im Kinderprofil angesehen haben, nicht ausblenden.
  • Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis der Titel aus Ihrem Verlauf entfernt wird.
  • Einmal entfernt, gibt es keine Möglichkeit, den Verlauf wiederherzustellen.
  • Der Titel würde aus der Liste der Filme/Shows, die Sie gesehen haben, verschwinden.
  • Netflix verwendet sie nicht, um Vorschläge für Ihr Profil zu machen, es sei denn, Sie sehen sie sich erneut an.
  • Die Titel werden aus Ihrer Zeile zum Fortsetzen der Wiedergabe entfernt.

Chrome-Erweiterung zur Vermeidung unerwünschter Inhalte

Nehmen wir an, Sie haben versehentlich einen Horrorfilm gesehen, der Ihnen immer noch Gänsehaut bereitet. Sie können den Titel aus Ihrem Verlauf entfernen, um ähnliche Vorschläge zu vermeiden. Sie können es jedoch gelegentlich sehen, wenn Sie verschiedene Genres bräunen. Wenn Sie sogar das Miniaturbild eines Titels auf eine unangenehme nostalgische Reise mitnehmen, möchten Sie es vielleicht für immer verstecken. Eine solche Option gibt es bei Netflix jedoch nicht. Das Titelminiaturbild wird nur ausgeblendet, wenn es Ihnen nicht gefallen hat.

Hier kommt das „Netflix ohne Ende” Chrome-Erweiterung zu Ihrer Rettung. Es hat viele Vorteile, wie die Option, die nächste Folge automatisch abzuspielen oder immer den Abspann anzusehen, Intros automatisch zu überspringen und die Titel auszublenden, die Ihnen nicht gefallen.

So entfernen Sie Artikel aus der Weiterbeobachtungsliste

Die Continue-Watching-Liste auf Netflix zeigt die Titel, die Sie nicht vollständig angesehen haben. Möglicherweise haben Sie das Interesse an einem Film verloren oder jemand hat Ihr Konto verwendet, um seine bevorzugte Sendung anzusehen. Ich schlage vor, Sie sperren Ihr Netflix-Profil mit einer PIN, um zu verhindern, dass jemand anderes es verwendet. In jedem Fall hilft Ihnen das Entfernen eines Titels aus der Liste zum Weiterbeobachten auf Netflix, die Vorschläge zu verwalten, indem unerwünschte Inhalte vermieden werden. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Entfernen von Elementen aus der Liste zum Fortsetzen der Beobachtung in Netflix.

Häufig gestellte Fragen

Wie stellen Sie den Netflix-Verlauf wieder her?

Sobald ein Titel gelöscht wurde, gibt es keine Möglichkeit, den Verlauf auf Netflix wiederherzustellen. Sie können sich den Inhalt jedoch erneut ansehen, wenn Sie ähnliche Vorschläge haben.

Warum kann ich einen Titel in meinem Netflix-Verlauf nicht finden?

Wenn der Titel von Netflix entfernt wird, sehen Sie im Anzeigeverlauf von Netflix ein Leerzeichen anstelle eines Titelnamens. Es passiert normalerweise, wenn das Streaming-Recht von Netflix für einen Film/eine Show beendet ist und sie es nicht verlängert haben.

Können Sie sehen, wie oft Sie sich etwas auf Netflix angesehen haben?

Sie können eine detaillierte Kopie Ihres Netflix-Verlaufs herunterladen, um zu überprüfen, wie oft Sie eine Sendung angesehen haben. Außerdem bietet es auch die von Ihnen durchgeführten Suchen und Ihre Zeit, die Sie für jede Show aufgewendet haben. Die Download-Option ist auf der Netflix-Seite „Verlauf anzeigen“ verfügbar.

Verlauf auf Netflix löschen

Das Entfernen von Elementen aus Ihrem Anzeigeverlauf auf Netflix ist in erster Linie von Vorteil, um Ihre Inhaltsvorschläge zu verwalten. Ein weiterer Vorteil besteht darin, andere daran zu hindern, zu erfahren, was Sie sich angesehen haben, wenn Sie bezüglich des Inhalts zögern. In diesem Artikel haben wir besprochen, wie Sie Titel aus Ihrem Anzeigeverlauf auf Netflix entfernen. Da der Anzeigeverlauf exklusiv für jedes Profil ist, können Sie verschiedene Vorschläge in verschiedenen Profilen organisieren. Wir haben auch besprochen, wie Sie Inhalte aus Ihrer Zeile zum Weiterbeobachten entfernen können. Ich hoffe, Ihnen hat der Artikel gefallen und Sie haben Antworten auf Ihre Fragen gefunden. Wenn nicht, können Sie gerne unten Ihre Fragen zum Thema kommentieren.